Programa de Actividades Trufforum VIC

Jornadas Gastronómicas de la Trufa con Osona Cuina y Fet a Osona

Del 15 de enero al 15 de marzo del 2022
El colectivo de restaurantes de la comarca de Osona, fundado en el año 1998, apuesta por la promoción de la trufa como producto referente en nuestro territorio y, por este motivo, durante dos meses entra en las cocinas de los restaurantes. Estas jornadas cuentan con el apoyo de Parxet.

Forman parte del colectivo las siguientes cocinas:

  • Arka (Santa Eugènia de Berga)

  • Ca la Cinta (Sant Agustí de Lluçanès)

  • Devici (Vic)

  • El Gravat (Vic)

  • Fonda Sala (Olost)

  • Mas Monells (Sant Bartomeu del Grau)

  • Bareku (Vic)

  • Ca l’U (Vic)

  • Divicnus (Vic)

  • La Cerve i el Drau (Viladrau)

  • L’Horta (Tavertet)

  • Teresona XXI (Vic)

Más información en: www.osonacuina.com y en www.fetaosona.cat

Organiza
Patrocina
Organiza
Patrocina